Axis Projects Системы упраления корпоративными сетями
  (095) 782-65-65
Раздел сайта: Новости / Архив новостей / За 2006 год

Новости

 

Специальное предложение при приобретении NetOp On Demand

24/04/2006

Компания Danware и российский дистрибьютор, компания "Аксис Проекты", объявляют о специальной программе приобретения продукта NetOp On Demand для автоматизации служб технической поддержки. В течение этой акции заказчики имеют возможность воспользоваться специальным ценами и условиями приобретения.

Как известно, продукт NetOp On Demand лицензируется только по количеству рабочих мест администраторов (операторов службы поддержки). При этом количество поддерживаемых пользователей не ограничивается. Стандартная цена одной лицензии для оператора службы поддержки составляет 3,120 долларов США. Кроме того, при приобретении от 2 до 5 лицензий Вам, скорее всего, понадобится модуль NetOp Gateway для маршрутизации заявок пользователей. Цена лицензии на этот модуль составляет 520$ долларов США. По этим ценам Вы сможете купить продукт и после 30 июня 2006 года, но...

Что мы предлагаем Вам прямо сейчас?

  • Цену одной лицензии для оператора службы поддержки - 1,200 долларов США. Это почти втрое меньше обычной цены!
  • Лицензию на NetOp Gateway бесплатно, даже если Вы приобретаете меньше 5 операторских лицензий

Почему не стоит медлить с решением?

Данное действительно уникальное предложение действительно до конца текущего квартала, то есть до 30 июня 2006 года.

Можно ли успеть опробовать и купить продукт до этой даты?

Заверяем Вас со всей ответственностью - можно! Закажите пробную версию прямо сейчас; на установку, настройку и ввод продукта в пробную эксплуатацию уйдет всего несколько часов. Если Вы находитесь в Москве, мы будем рады организовать небольшую презентацию в Вашем или нашем офисе. Если Вы находитесь за пределами Москвы, мы можем проделать все тоже самое, но удаленно - опять же средствами самого NetOp On Demand! При этом обратите внимание, что Вам не потребуется менять настройки межсетевого экрана, маршрутизатора, вообще какого-либо оборудования, а также устанавливать на компьютер дополнительное программное обеспечение.

Что можно сделать прямо сейчас?